Menu

News

5 Tips Mudah agar Dapur Terlihat Mahal

  Dapur mewah bukan hanya bisa kita lihat di tempat orang. Jadi jangan hanya bisa menelan ludah, mulai sekarang wujudkan keinginan memiliki dapur mewah di rumah Anda. Tak membutuhkan biaya yang mahal, dapur kecil Anda bisa dirombak agar terlihat mahal dan mewah. Jadi jangan takut kantong jebol ketika akan mendesain...

Read more →

review kipas angin regency tornado fan

Regency Regency Tornado DLX 6, buat kalian yang bosen sama kipas angin dengan desain itu-itu aja, ini nih Regency bisa dijadikan kipas angin andalan. Harganya murah banget kok, bersainglah sama kipas-kipas lainnya. Dia juga punya tingkat angin yang bagus, kenceng gitu, dan rangkanya kokoh banget, padahal kalo diliat kaki-kakinya kecil...

Read more →

care meningkat oxygen di ruangan

Lidah mertua atau sansivieria merupakan salah satu tanaman apotek hidup yang cukup terkenal baik nama maupun manfaatnya. Masyarakat Indonesia menggunakan tanaman ini baik hanya sebagai hiasan di ruang tamunya atau benar benar memanfaatkan fungsinya sebagai tanaman demi kesehatan, kecantikan maupun hal lainnya. Alasan lain banyak masyarakat merawat dan memelihara tanaman...

Read more →

Makna Warna Rumah Anda

Berikut ini keterangan beberapa pilihan warna cat serta penjelasan makna dan pengaruhnya bagi suasana hati Anda: Warna Merah Menggambarkan energi penuh, aktif, hangat dan bersemangat. Warna merah secara berlebihan dapat memberikan kesan kemarahan dan ambisi. Warna Kuning Warna kuning mengingatkan dengan sinar matahari yang memberikan energi yang baik dan semangat....

Read more →

Manfaat Dari Apartemen Untuk Tempat Tinggal Sementara

Anda bisa manfaatkan beberapa tempat sewa apartemen yang menarik tentu saja anda bisa menemukannya di Kalibata City Residence and Green Palace. Jika anda memiliki lokasi yang anda dapatkan tentunya anda bisa langsung datang ke Jalan Taman Makam Pahlawan Kalibata Jakarta Selatan. Tentunya dalam memanfaatkannya anda bisa coba langsung melakukan reservasi...

Read more →

Tips penataan dapur sederhana:

Pindahkan perkakas dari rak dapur ke lemari-lemari. Tujuannya adalah mengosongkan rak dapur dan pada akhirnya menyingkirkannya. Dengan demikian, dapur menjadi lebih lapang secara signifikan tanpa rak dapur. Lagipula, menyimpan perkakas di lemari membuat dapur lebih rapi dan ringkas. Sambil memindahkan perkakas dari rak ke lemari, pilah perkakas dapur Anda. Buang...

Read more →

Sentuhan Interior Warna Biru yang Menyegarkan

Tampilan desain interior modern seringkali memberikan kejutan berbeda pada masing-masing hunian. Seperti yang tampak pada desain interior hunian modern yang satu ini. Menggunakan warna biru sebagai aksen hampir di setiap ruangan dalam huniannya, rumah ini tampil segar! Warna biru bisa memberikan efek yang menyegarkan, menciptakan kesan yang tenang dan damai....

Read more →

Ide Tempat Penyimpanan Area Pantry

Area pantry biasanya dijadikan satu dengan area ruang keluarga pada rumah dengan konsep open space. Seperti yang bisa dilihat pada rumah berikut ini, area pantry nya berada di pusat ruangan rumah. Pastinya Anda memiliki banyak barang di area ini, sebut saja perlengkapan makan, snack, tempat untuk kue, dan lain sebagainya....

Read more →

5 Tips Utama Desain Interior Living Room

Ruang keluarga seringkali menjadi ruangan utama pada rumah sehingga bagaimana Anda mendesain interior ruang keluarga menjadi dasar bagaimana suasana seluruh rumah. Ruang keluarga merupakan tempat di mana Anda dan keluarga berkumpul bersama jadi desain interiornya harus bisa memancarkan kehangatan yang nyaman. Membuat ruang keluarga yang besar tentunya ideal, tapi jika...

Read more →

Tips Memilih Warna Cat Interior dan Eksterior

Mungkin Anda pernah kebingungan untuk menentukan warna rumah anda. Baik untuk warna interior atau bagian dalam, dan warna eksterior atau untuk bagian luar. Untuk itu, mungkin anda membutuhkan referensi untuk pemilihan warna. Tidak bisa dipungkiri jika warna rumah tentu sangat mempengaruhi penampilan rumah anda. Biasanya bagi Anda yang tinggal di...

Read more →

Cerita Motivasi Pendek

Sebuah bus yang penuh dengan muatan penumpang sedang melaju dengan cepat menelusuri jalanan yang menurun, ada seseorang yang mengejar bus ini dari belakang. Seorang penumpang mengeluarkan kepala keluar jendala bus dan berkata dengan orang yang mengejar bus, "Hai kawan! Sudahlah Anda tak mungkin bisa mengejar!" Orang tersebut menjawab, "Saya harus...

Read more →

Inspirasi Desain Interior Rustic yang Cantik

Desain interior bergaya rustic dicari dan selalu memiliki tempat di hati para pecintanya. Desain interior bernuansa rustic tampil dengan gaya elegannya yang anggun. Kombinasi warna putih dan earthy, penggunaan perabotan mix antara modern dan vintage, sentuhan patra dan motif di sana-sini. Semuanya ini berhasil menciptakan suasana ruangan yang bisa romantis....

Read more →

Inspirasi Desain Interior Warna Galaksi

Apakah Anda tahu trend warna galaksi atau milky way yang sedang trend mulai di akhir tahun 2016 dan berlanjut di tahun 2017 ini? Trend warna galaksi yang dreamy ini bisa diaplikasikan di mana saja, mulai dari makanan, make up, bahkan sampai di desain interior rumah Anda? Masih ragu-ragu? Coba lihat...

Read more →

Mendesain Kamar Tidur Anak

  Kamar tidur haruslah memberikan nuansa yang nyaman dan tenang bagi orang yang menempatinya. Tak terkecuali bagi anak-anak. Anak-anak terkadang membutuhkan perhatian lebih. Mulai dari makanan, pendidikan, hingga kondisi ruang kamar tidurnya. Ruang tidur anak dinilai juga mempengaruhi diri sang anak dan berpengaruh bagi perkembangan anak. Tidur sang anak sangat...

Read more →

Trik Interior Sederhana untuk Apartment Kecil

  Kecil bukan berarti tak bisa didesain dengan apik dan nyaman. Nyatanya yang bisa dilihat dari apartment kecil berikut ini. Jika biasanya apartment dibuat dengan konsep yang terbuka agar tampak lebih luas. Anda bisa melihat trik yang sedikit berbeda di sini. Untuk menciptakan perbedaan antara ruang yang satu dan yang...

Read more →

SANG PEMIMPI

  Tersebutlah seorang anak, namanya Mantino Robert. Suatu saat di sekolahnya dia mendapat tugas untuk membuat gambar impian. Teman-temannya di sekolah itu rata-rata anak orang kaya. Mereka membuat gambar-gambar impian yang luar biasa besar, mulai dari rumah megah, mobil mewah, jalan-jalan ke berbagai benua, dan sejenisnya. Karena melihat teman-temannya membuat...

Read more →

good quotes

Jangan pernah menanyakan kenapa anda miskin. Tapi tanyakanlah apa yang harus anda lakukan agar keluar dari kemiskinan

Read more →

CARA PAKE WHATSAPP DI BB OS 10 SETELAH DEC 2016

Para penguna posel blackberry yang mengunakan app whatsapp akan tau bahwa whatsapp akan hentikan servisnya di blackberry setelah december 2016 demikian cara untuk melanjut servisnya  instruksi video untuk penguna semua ponsel blackberry dengan BBOS10.  

Read more →

MOTOR DINAMO KIPAS ANGIN REGENCY

tentang motor dinamo kipas angin regency Untuk pastikan kipas angin regency tahan lama, kami mengunakan motor hanya dengan 100% tembaga murni. oleh karna itu, dinamo motor kipas angin regency tidak mudah panas dan kejadian putus (korslet) yang membuat kipas angin tidak berfungsi lagi jika itu terjadi. di pasaran banyak produsen...

Read more →

MENCARI DISTRIBUTOR KIPAS ANGIN

Mencari distributor kipas angin Regency sedang mencari distributor yang berada di lokasi banjarmasin. Jika anda punya gudang dan begerak di bidang household elektronik, silahkan hubungi kami. persyaratan untuk menjadi distributor ada di klik link kami ucapkan anda sukses

Read more →

HARGA KIPAS ANGIN YG PALING MURAH

harga kipas angin yang paling murah kipas angin regency adalah produsen yang harga kipas anginnya yang sudah terbukti paling murah di pasaran indonesia. kipas angin regency sangat populer di masyarakat. paling laku 6 inchi, 16 inchi, dan 18 inchi biasanya konsumen menambahkan daya sirkulasi udara dengan kipas angin walaupun sudah...

Read more →

CARA PASANG KIPAS REGENCY TIPE TORNADO WALL FAN

Read more →

MESIN LIPAT BAJU

Read more →

Banding Biaya Listrik AC vs Kipas Angin

Banyak yang tanya ke kami perbandingan biaya per bulan untuk AC vs Kipas Angin. Mari kita break down biaya untuk masing masing. AC Harga perolehan 1 PK AC       3,000,000 Rp Instalasi AC     500,000 Rp Biaya Listrik Harga Listrik 1,365 Rp/KWH  Daya AC 1 PK yaitu 900 Watt.Jika kami nyalakan AC...

Read more →

KIPAS ANGIN TERPOPULER ANTARA MASYARAKAT

Kipas angin tornado fan regency sudah jadi kipas angin yang sangat terpopuler dengan masyarakat. Sudah di distribusi seluruh indonesia dari modern market maupun toko toko traditional 

Read more →

INSTAGRAM KAMI @KIPASREGENCY

#terbit A photo posted by Kipas Regency (@kipasregency) on Jun 1, 2016 at 7:58am PDT   kipasregencycita cita regency itu ingin semua #rakyat #indonesia #memilik#rumah dan bisa #kumpul dengan keluarganya. rumah dengan #Taman dan#pohonan untuk hawa sejuk dan nyaman

Read more →

BELAYAR DENGAN PHINISI REGENCY

#kipasangin #kipasregency mendorong angin untuk #phinisi berlayar dari #jakarta sampai #sulawesi A photo posted by Kipas Regency (@kipasregency) on May 28, 2016 at 5:01am PDT

Read more →

MEMILIH UKURAN KIPAS ANGIN YANG TEPAT

Kipas angin ada banyak ukuran. Gimana Anda bisa memilih ukuran yang tepat untuk ruangan anda? Tersebut panduan nya 6-10 inch untuk jarak dekat seperti di atas meja kerja 10-14 inch untuk ruangan ukuran 10-20 meter m² 16 inch untuk ruangan ukuran 30-50 m² 18 inch untuk ruangan ukuran 60-80 m² 20 inch untuk...

Read more →

Video Kipas Angin Regency Tornado New Swing Deluxe

Read more →

Video Kipas Angin Regency Tornado Wall Fan

Read more →