Menu

News — Top

Cara memasang kipas angin wall fan di dinding

Cara memasang kipas angin wall fan di dinding

Artikel ini adalah panduan untuk memasang kipas angin wall fan kipas regency tipe Tornado Wall Fan (TW). Mohon di baca panduan secara jelas dan pastikan alat sudah di siapkan sebelum memasang kipas angin wall fan dengan 4 langkah yang mudah. Step 1 Bor dahulu tembok/ dinding yang akan di pakai...

Read more →

Harga New Honda Scoopy Baru Dan Bekas

Harga Motor Scoopy Second update tahun 2017. Motor scoopy dari Honda termasuk kedalam motor matik yang memiliki banyak peminatnya di Indoensia. Scoopy seken bisa menjadi pilihan untuk Anda yang ingin mempunyai motor matic Honda Scoopy dengan harga terjangkau dengan saku.Motor Honda Scoopy bekas ini terdiri dari berbagai pilihan warna yang menarik dan cocok...

Read more →

Cara Memperbaiki Kipas Angin

Pernahkah Anda menemui adanya kinerja kipas angin yang terasa berkurang dari biasanya? Contohnya ialah laju kipas yang semakin melambat, kipas mati nyala dan mati lagi, serta masalah lainnya. Tanda-tanda tersebut merupakan bagian dari kerusakan. Agar kinerja kipas kembali seperti sedia kaya, perlu penanganan lebih lanjut. Cara memperbaiki kipas angin tidaklah...

Read more →

Ketahui Cara Membuat Gambar LED TV Yang Jernih

Menonton televisi merupakan salah satu kegiatan yang mana cukup menyenangkan untuk mengisi waktu luang, namun pada saat menonton televisi di rumah atau dimanapun ternyata layar dari televisi tersebut kurang jernih tentu saja tidak akan maksimal dan nyaman. Gambar dari televisi yang tidak jernih tersebut tentu saja bisa disebabkan oleh antenna...

Read more →

review kipas angin regency tornado fan

Regency Regency Tornado DLX 6, buat kalian yang bosen sama kipas angin dengan desain itu-itu aja, ini nih Regency bisa dijadikan kipas angin andalan. Harganya murah banget kok, bersainglah sama kipas-kipas lainnya. Dia juga punya tingkat angin yang bagus, kenceng gitu, dan rangkanya kokoh banget, padahal kalo diliat kaki-kakinya kecil...

Read more →

CARA PASANG KIPAS REGENCY TIPE TORNADO WALL FAN

Read more →

Banding Biaya Listrik AC vs Kipas Angin

Banyak yang tanya ke kami perbandingan biaya per bulan untuk AC vs Kipas Angin. Mari kita break down biaya untuk masing masing. AC Harga perolehan 1 PK AC       3,000,000 Rp Instalasi AC     500,000 Rp Biaya Listrik Harga Listrik 1,365 Rp/KWH  Daya AC 1 PK yaitu 900 Watt.Jika kami nyalakan AC...

Read more →

MEMILIH UKURAN KIPAS ANGIN YANG TEPAT

Kipas angin ada banyak ukuran. Gimana Anda bisa memilih ukuran yang tepat untuk ruangan anda? Tersebut panduan nya 6-10 inch untuk jarak dekat seperti di atas meja kerja 10-14 inch untuk ruangan ukuran 10-20 meter m² 16 inch untuk ruangan ukuran 30-50 m² 18 inch untuk ruangan ukuran 60-80 m² 20 inch untuk...

Read more →

DISTRIBUTOR KIPAS ANGIN DI KOTA SEMARANG

Mitra Mandiri ElectricKawasan Industri Candi 23A No.3Jalan Gatot SubrotoSemarang Barat, Central Java , IndonesiaPh: 024-7626927Fax: 024-7626929lukman_mme2009@yahoo.co.id Terang ElektronikJalan Gajah Mada No. 26Semarang, Central Java , IndonesiaPh: 024-3550858Fax: 024-3582258 Kartika ElektrikJalan Industri Timur II A-44Semarang, Central Java , IndonesiaPh: 024-6583193

Read more →

Cara Membuka Dan Membersihkan kipas angin Regency Tornado Fan

  Cita cita regency itu ingin semua rakyat indonesia memiliki rumah dan bisa kumpul dengan keluarganya. rumah dengan taman dan pohonan untuk hawa yang sejuk dan nyaman. tangga untuk mencapai impian dan cita cita  

Read more →

Menggunakan Bahan Alami Untuk Membersihkan Kaca Agar Semakin Bening

Setiap orang yang peduli dengan tempat tinggalnya pasti ingin agar rumahnya nyaman, terawat dan bersih. Agar rumah menjadi nyaman maka yang harus dilakukan adalah membersihkannya, kalau bicara soal bersih-bersih rumah maka yang kita lakukan harus lebih dari sekedar mengepel dan menyapu saja, anda juga harus membersihkan kaca yang sudah berdebu,...

Read more →